rss
当前位置 :首页 > 视频展示

Deepfake视频在星际迷航中展示了亚马逊和特斯拉的首席执行官-视频展示

  一段深部假冒视频在“星际迷航”中展示了亚马逊首席执行官杰夫贝索斯(Jeff Bezos)和特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk),这在网上引起了很多关注,因为它看起来很现实。

  The Verge报道说,在这段关于亚马逊首席执行官和特斯拉首席执行官的假冒视频中,可以看到两者在原始《星际迷航》的电视剧《笼子》中扮演角色。

  派洛斯(Talosian)的外星人俘虏了派克,以奴役他。Talosian外星人希望使用派克(Pike)繁殖人类,以重建被摧毁的社会。

  当派克试图在整个情节中逃脱时,塔洛人最终得出结论,人类逃脱囚禁的企图不会使他们成为该计划的合适人选。

  奔驰宝马线上娱乐新闻资讯

上一篇: 返回列表     下一篇: 恒丰娱乐注册:刀客激战!真人版《浪客剑心最终章》特报视频来了_视频展示