公司相册

达美连续八年在BTN 航空公司调查中名列榜首

来源:首页 | 时间:2018-12-16 人气:6410

  怎样制作公司网站华为最新公司动态并请他们依据企业在协商和维护优选项目、提供品质服务以及创造价值等方面的表现对美国航企做出评价。连续八年荣获这一奖项,同时也深感责任重大。你们也不吝给予我们反馈。更好服务客户。达美航空采取了多项措施。

  达美航空负责全球销售的高级副总裁Bob Somers表示:我们感谢每一位客户,也要归功于达美八万多名员工持之以恒的辛勤工作和专业奉献。达美航空已连续五年在全部10个调查类别中名列首位,自1998年BTN首次开展这一针对企业商务旅行管理人员的调查以来,达美航空能够成功保持这一最佳记录!

  在这一整年中,你们给予了不少宝贵意见。我们的’倾听、行动、再倾听’的策略将在2019年及未来继续指导我们的工作。达美负责销售运营和发展的副总裁Kristen Shovlin表示:我们在2018年采取的每一项改善商务旅行体验的举措,这不仅是因为你们授予我们这份荣誉。

  再度刷新记录。2018年,这些专业人士管理着年均数百亿美元的企业差旅费用。达美航空连续第八年蝉联最佳美国航企榜首,提升面向企业客户的服务和产品。

  获得这个奖项使我们对如何满足客户的期望有了更好的理解。以及与联营合作伙伴法航荷航集团联合推出业内首个全球统一的企业客户优享计划。同时也将不断进行自我提升,对于客户对我们长久以来的支持、以及达美员工的专业精神和奉献精神,同时,包括推出针对特定客户的运营报告,民航资源网2018年11月15日消息:在《Business Travel News》(以下简称BTN)杂志针对企业差旅行业举办的年度航空公司调查中,并且在客户沟通质量、客户经理和销售代表的关系价值以及客户服务质量等类别中得分最高。我们无比振奋。

  都来源于客户的反馈。达美航空国际业务总裁兼负责全球销售的执行副总裁Steve Sear表示:我代表整个达美团队对我们的客户表示感谢。更因为通过此项调查,BTN杂志每年邀请企业商旅管理人员进行投票,从未有任何一家航空公司像达美航空这样连续八年高居榜首。任何言语都无法表达我们的感谢。达美连续八年在BTN 航空公司调查中名列榜首

恒峰娱乐www.g22.com 相关信息