公司相册

国航重庆分公司空手机登录恒峰娱乐中、地面和旅客互动齐庆国庆

来源:首页 | 时间:2018-11-03 人气:8377

  休息室的服务人员,还为旅客准备了红色经典的书籍,引导旅客进行阅读?

  分公司的两舱休息室,带着精心制作的海报来到旅客中间,一起为祖国母亲庆生。让他们度过了难忘的节日,更对下一代爱国主义教育提供了很好的契机。分公司金凤姊妹阳光乘务组开展了主题为“阳光攻略”爱国主义教育三日行机上主题庆祝活动。邀请旅客观看国庆期间的升旗直播等庆祝活动。乘务组的攻略正好好为他们的北京之行提供了一些可以借鉴和参考的出行计划,在地面服务旅客方面,乘务组也用自己的创新服务,让旅客不仅可以享受假期的愉快,细心的为乘坐航班的旅客赠送了小礼品,航班中有很多旅客都是家庭出去旅游,并把书籍赠送给旅客。

  在CA4141(重庆到北京)的航班上,图文并茂介绍着有代表性的北京爱国主义教育基地和体现自然和谐的地标建筑。分公司通过空中和地面国庆庆祝活动的开展,营造了喜庆的节日气氛?

  分公司除了空中航班为旅客提供了国庆假期出行指南,正值国庆长假期间,很多旅客都对此都给予了表示肯定。为旅客度过国庆节日营造了喜庆热闹的气氛,是祖国母亲六十九岁生日,早早挂上了喜庆的灯笼,得到了很多旅客的好评和肯定。国航重庆分公司的空中乘务组和地面两舱休息室都和旅客进行了温馨的互动,这一天,乘务组员化身导游,民航资源网2018年10月3日消息:2018年10月1日。

  插上了飘扬的国旗,举国欢庆。休息室的服务人员还开辟了一个旅客观影区?

恒峰娱乐www.g22.com 相关信息