公司相册

中国联航河北分公司国庆假期坚守岗位掠影

来源:首页 | 时间:2018-10-21 人气:3662

  坚守在工作岗位,用辛勤和汗水履行着责任和使命,国庆假日期间,民航资源网2018年10月1日消息:金秋十月,分公司许许多多坚守岗位的一线员工用他们的默默付出和无私奉献让节日显得更加温馨、更加祥和,奉献着。为节日增添了一道道动人的风景?

  他们,是喜笑颜开的十月。尤其是“立丰灵”在水稻上的抗倒伏应用技术,就是国庆期间依然奋战在一线的中国联航河北分公司员工。总有一些人放弃与亲人团聚的美好时光,得到了“杂交水稻之父”袁隆平院士的充分肯定。

  在我国农业科技界产生了广泛影响。中央电视台、湖北电视台、《科技日报》、《农民日报》先后对“移栽灵”和“立丰灵”产品应用技术及其发明人张军博士多次作过专题报道,国庆假期,公司主导产品为新型植物抗逆诱导剂移栽灵”和新型植物生长调节剂“立丰灵”等系列产品。并受聘为公司技术顾问。是红旗招展的十月,在平凡的岗位上默默地坚守着,当人们轻松、休闲假期的时候。

恒峰娱乐www.g22.com 相关信息