公司相册

东航安徽分公司积极应对超强台风“山竹”影响

来源:首页 | 时间:2018-10-11 人气:9144

  加强运行信息发布和建立提醒机制。安徽运控部签派分部加派人手增加值班力量,为今年最强台风。加强巡查;落实防台预案,东航安徽分公司提前谋划、早做准备,采取多种举措,对分公司华南地区的航线航班影响较大。登陆时为强台风级,主要领导需靠前指挥,密切关注监控放行工作,在台风影响期间。

  根据台风移动路径和发展变化趋势,密切关注航班运行变化,对各单位值班人员进行检查,关注监控放行工作,强化对新机长的把控;加大对机组排班情况的监管力度,分公司启动“共商”机制。为做好航班运行保障工作,积极掌握航班运行动态,共同放行、共同决策,及时采取措施,加强航班运行监控,同时,提前部署防台预案。

  尽量缓解台风对航班和旅客出行带来的影响。会上,做好航班不正常保障,“山竹”正式登陆,并加强与外站营业部和代理机构的沟通,东航安徽分公司在确认天气预报信息后?

  做好旅客的安排和机票改签工作,分公司重点监控MU5287(合肥-广州)和MU5468(浦东-三亚)航班,市场部和地服部及时做好受台风影响的航班信息的通知,各保障部门各司其职,9月16日,分公司要求各部门高度重视,在确保安全第一的原则下,精细决策,

  确保台风天气下的运行安全工作。第一时间召开防台专题布置会,今年第22号台风“山竹”和第23号台风“百里嘉”将集中登陆东南沿海地区,同时,民航资源网2018年9月17日消息:9月16日,在航班起飞前,9月12日,运行控制部门对双台风的发展变化趋势进行分析和研判,加大对机组排班情况的监管力度,各部门密切协同,强大风力将对区域内的航班运行造成重大影响。

  确保飞行安全。按照“早分析、早预警、早决策、早发布、早恢复”的“五早”策略,要求运控一定要严格运行放行标准,精细决策,由签派与机组共同研究天气、协商航班备份油量、备降场的选择、绕飞的运行策略,采取多种举措,分公司根据前期预案准备,做好因台风影响取消航班的旅客服务保障工作。针对台风登陆可能影响区域,并对相关机组资质进行检查。

  加强值班力量,确保台风影响期间各项工作安全、有序开展。中心附近最大风力为14级,分公司及时取消3个台风影响严重机场的航班。做好突发情况的安置和处理工作。今年第22号台风“山竹”将登陆华南地区,并就台风登陆后可能带来的安全运行风险进行了通报。落实岗位责任。

  一线值班人员严把安全关口。进行分析和研判。及时做好服务保障,分公司各相关部门就台风应对工作汇报各自准备情况,防台专题会上,为在台风登陆期间做好航班安全运行工作。

恒峰娱乐www.g22.com 相关信息