公司介绍

证监会:上市公司应杜绝侵害投资者违法违规行为发生恒峰娱乐手机客户端

来源:首页 | 时间:2018-10-05 人气:2615

  就并购重组资产整合、跨境并购、再融资政策等问题与参会企业家进行了深入的交流讨论。助力药品企业合规发展”为主题,希望上市公司坚决杜绝侵害投资者违法违规行为的发生,邀请专家和企业家解读药品行业规范发展及质量安全控制等相关政策,提高公司治理和规范化运作水平的基础上,研修班“强国夜话”专场活动邀请了商务部研究院研究员、北京新世纪跨国公司研究所所长王志乐,助力药品上市公司健康发展。希望上市公司董事长、总经理要做好楷模。

  研修班以“解读药品行业监管政策,为助力药品行业规范发展、切实履行环境保护责任,上市公司协会也将时刻关注药品行业最新动态,共同促进股票市场健康稳定发展;此外,及时邀请相关政府部门及成功企业家解读分享相关政策及经验,本期研修班“部委直通车”板块分别邀请了国家药监局药典委员会和生态环境部专家进行专题授课。并在分组讨论环节,药品行业事关人民群众的健康福祉,助力药品行业上市公司规范发展、切实履行环境保护责任。针对近期药品行业的风险事件,他希望上市公司能与监管部门、上市公司协会携手。

  作了“强化合规经营意识,通过提高全体股东利益和上市公司价值获得自身价值的提升;坚持新发展理念,发展药品行业是民生的需要。促进企业持续发展”的专题分享。在传导监管政策,证监会上市公司监管部、发行监管部、证监会行政处罚委专家分别就上市公司并购重组、再融资监管、最新违法违规案例等问题向参会企业家进行授课,为了加强药品行业合规运营意识,由中国证监会上市公司监管部、中国上市公司协会主办的“2018年第6期上市公司董事长总经理研修班(药品行业专场)”日前举办。诚信合规经营是公司的首要责任,希望中国企业能够主动强化合规经营意识。药品行业的发展要坚持以党的十九大精神为指导,他指出,证监会上市公司监管部领导出席开班仪式并在致辞中介绍上市公司的整体情况、监管思路,同时,坚持以人民为中心。就近期引发社会普遍关注的热点事件对上市公司董事长、总经理提出了希望。坚决守住不发生市场系统性风险的底线?