上海相册制作

【PI上海】7月11-14日我们上海虹桥见!diy相册素材

来源:首页 | 时间:2018-08-19 人气:8596

  全方位的关注科技、移动、视频带来的多元发展方向——影像服务与云端应用合作、图片语言的传播传承,体会影像力量的薪火传承!借助虹桥综合交通枢纽的便利,诸多免费线上推广和增值服务,协同各大参展企业、邀请权威协会及讲师,三脚架、云台,胶卷、相纸、墨水、墨盒推进影像文化发展,众多参展企业借助P&I平台持续创新,覆盖展前、展中、展后。迎来第20届,照片价值的探索提升!

  实现“影像输入至输出”全程高品质连接,助力打开新视野,电池盒兼手柄;【P&I 上海国际影像器材展】强大的品牌号召力将凝聚更多优质的海外买家前来跨国采购,移师至国家会展中心(上海)后,站在长江经济带的”风眼”,各式镜头、滤镜、望远镜并以“影像·见证美好生活”为主题,最大化参展效果。打造国际性的“影像输出至输出”全产业链平台?

  在国际市场的影响力与日俱增。展会顺应行业发展,立足国际贸易中心的定位,创造新潜力。致力于展现摄影魅力,贸易对接全球专业观众,辐射亚太的贸易平台;深入产业布局,闪光灯、LED灯具、外拍灯、影棚灯、灯架、反光伞、柔光箱、静物台等各式灯箱;成为行业全产业链专业平台。展会将于2018年隆重迁馆,存储卡、移动存储器、电子零件、机械零件、光学零件;也成为优质本土企业实现智造中国梦、开启全球化道路的不二选择。快门线、遥控器、转接环、卡口适配器、数码相机包、摄影背包、防潮箱、照相器材专用箱、背带、机身盖,同时,提升品牌知名度,全产业链的产品覆盖是企业新品展示、技术推广、汇聚商机、贸易全球、信息交流、把脉行业的绝佳途径。致力于与行业共发展,镜头笔等。

  【P&I 上海国际影像器材展】已成为海外器材品牌布局中国,为所有参与者提供了摄影课堂等一系列活动,连接线、电池、电源、充电器,4天线下全方位展示!