公司相册

男子找回丢失2年的手机 发现手机相册多了一些东西 一看愣住了!

来源:首页 | 时间:2018-08-10 人气:7851

  手机弄丢了这是很正常的事,可能会因为自己粗心忘记放在哪了,也可能是被小偷偷走了,手机丢了不可怕,可怕的是你的手机被别人盗用了,而且还用你的手机干一些不好的事情。如果真的是这样的话,不光是财产安全了,连自己的身份信息都有可能丢失。

  小明是一位公司职员,因为上班的第一个月发了工资,所以奖励自己了一部苹果手机,并设置了一个苹果ID。一天,小明和朋友去KTV唱歌,大家玩的很尽兴,小明拿着手机去了厕所,这一去就把自己的手机放在了洗手间忘记拿回来了,再回去找就已经没有了。小明找了很久都没找到,最后报了警,当时小明交给了警方自己的苹果ID,可是警方暂时也没找到,小明就放弃了,最后也没有继续找。

  两年后,警方突然通知小明,自己的手机定位找到了。小明万万没有想到竟然还能找的回来,拿到自己的手机后,小明翻看了自己的手机,这一看可就让小明大吃一惊。小明发现小偷用自己的手机和自己的朋友聊了很久,而且小明还发现手机相册里多了很多不雅照片。

  这让小明很气愤,心想,偷手机就偷手机吧,竟然还用自己的手机干这种事,真是想想都恶心。所以在这里要告诫各位,自己的手机和其他财产一定要保存好,现在人们都喜欢把自己的银行卡,身份证,拍照放到相册里,其实这样是很不安全的,信息时代,也要提高警惕。

恒峰娱乐www.g22.com 相关信息

    无相关信息