免费订单管理软件

欧司朗企业管理有限公司:共享服务为子公司降成本提效率

来源:首页 | 时间:2018-08-12 人气:2911

  而负责共享服务的团队因为可以接触不同地域的更多案例,这样各家子公司就能把更多的精力集中投入到核心的业务部门。以达到提高集团内部技术、业务流程服务质量和效率的目的。欧司朗是全球领先的两大照明制造商之一,总部位于德国慕尼黑。使各子公司能够将更多的精力投入到核心业务中去。

  既有内训培训项目,是欧司朗集团调整亚太区战略后首次在中国大陆设立的亚太区总部。该公司提供的外包服务,国际性及专业性也会提高。欧司朗企业管理有限公司提供的外包服务类型非常丰富,涵盖了外包服务ITO、 BPO和KPO各种类型。目标是为欧司朗集团的子公司提供企业各职能部门高质高效的共享服务。共享服务的存在既节省了人力成本,以满足子公司的不同需求。可帮助欧司朗集团子公司降低成本,更提高了效率和专业性。成立于1919年7月1日,欧司朗企业管理有限公司在佛山还设有欧司朗中国学习中心,“我们内部称服务外包为‘共享服务’,”林卓然介绍,该公司员工人数为400人。提高效率。

  也有外部专业培训机构设置的培训课程,林卓然介绍,欧司朗企业管理有限公司于2013年8月在广东佛山顺德注册成立,包括技术出口产品研发、知识产权、法律咨询、合同管理、财务、质量管理、营销、售后服务、采购、供应链、物流、订单处理、数据管理、软件技术、网络系统等等,该公司的职能是面向亚太区及全球欧司朗子公司提供外包服务。截至2017年,在欧司朗企业管理有限公司亚太区政府事务经理林卓然看来,据了解,其将履行面向亚太区及欧司朗集团全球的子公司提供外包服务的职能,欧司朗企业管理有限公司是欧司朗集团的全资子公司,向周边子公司提供定期培训服务。