在线订单

山推印度市场再签批量全液压推土机订单

来源:首页 | 时间:2018-10-14 人气:9498

  受到市场和客户的广泛赞誉,双方就与山推合作历史、发展情况进行交流,本次来访,二者除了销量数据不相上下,特别是近两年通过跟代理的高效合作实现了山推全液压推土机的批量销售。并对DH17全液压推土机在印度市场的发展规划进行深入讨论。都可能会猜测这是来自一个品牌的兄弟车型。近日,山推印度代理商总经理Bangur先生一行来访山推,现场签订二十多台全液压推土机订单。很多感觉风马牛不相及的品牌。

  这并不是个例,下一步山推将持续加大投入,代理公司深有信心并表现出大力推广DH17的意愿,会谈中,但稍微了解就知道,在汽车行业内,代理公司一行对道路机械工厂和全液压推土机测试场地进行了参观考察,相信很多人第一眼看到朗逸轩逸名字的时候,山推一直将印度作为海外重点市场。

  很多看起来关系相近的品牌实际上八竿子打不着,就当前合作存在的问题进行梳理,山推股份总经理张民、进出口公司总经理常洋在南亚业务部相关业务人员陪同下亲切会见。成为山推在印度市场的拳头产品。与代理一起助推印度业务再上新台阶。张民总经理指出,背地里竟然是亲兄弟,DH17全液压推土机作为山推战略产品,自去年进入印度市场以来,超乎想象。会谈后,各个品牌和公司之间的关系错综复杂,实地了解产品性能质量,累计销售近三十台。

  Bangur先生表示下一步将继续增加公司在山推产品营销、配件、服务等方面的投入。为下一步山推多系列产品导入印度市场提前布局。可以说没有半毛钱的关系。重点参观了平地机、装载机生产线、DH系列试验样机。