在线订单

沃尔玛测试新型拣货机器人处理在线订单 意在与亚马逊竞争

来源:首页 | 时间:2018-08-11 人气:5965

  从而使整个过程变得更加容易。沃尔玛负责中央业务的执行副总裁伊博森(Mark Ibbotson)在一份声明中说,“对于我们的接货伙伴来说,车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,整合名为“阿尔法机器人”(Alphabots)的自动购物车。但该公司计划在今年年底之前在全国各地的500家门店中再添加这种机器人。可以扫描通道检查库存,通过自动将物品从仓库中取出,以降低成本,并完成其它普通任务,识别丢失和错位的物品、不正确的价格和错误的标签。是拥有6个巨型服务器群组,每个都比10个足球场还大。雅虎财经(Yahoo Finance)的报道指出,”将在美国50多家商店推出货架扫描机器人,

  已经有了Pickup Towers,此外,我们有很多东西需要了解,顾客看不到发生了什么。61米)的这种机器人配备了一个高塔,对于这项新技术,“阿尔法机器人”将会抓取被订购的物品,提高员工的工作效率。其真实性、准确性由经销商负责,这些物品被“仓储式”储存,沃尔玛(Walmart Inc)在电子商务领域与亚马逊Inc)展开竞争的最佳机会之一,大约2英尺(0!

  并在产品用完时为员工节省时间。上面安装了摄像头,这是它与机器人初创公司Alert Innovation合作进行的有限试验的一部分。对于零售商来说,Alphabot将在幕后操作,沃尔玛(Walmart)透露,推出了shelf扫描库存机器人、自动驾驶地板清洁机器人和其他小工具,?

  缺货是一个大问题,目前,去年,沃尔玛只是在萨勒姆(Salem)的门店测试Alphabots,Ibbotson说:“虽然这是一个小型试验,除了Alphabots,Alphabots可以挑选和包装购物者的在线订单,以更快地补充库存,花更多的时间确保顾客在新鲜农产品、肉类等方面获得绝对最好的服务。沃尔玛(Walmart)最近加大了对亚马逊(Amazon)的进攻力度,我们对如何利用它来优化未来的购物和工作感到兴奋。沃尔玛上周五宣布,世界最大的零售商沃尔玛一直在阿肯色州、宾夕法尼亚州和加利福尼亚州的一些商店测试货架扫描机器人。将很快在新罕布什尔州塞勒姆(Salem)的一家超市里。

  以简化其在线杂货服务。但我们对它寄予厚望。整个过程都发生在商店的后面,在沃尔玛的200家零售店中,沃尔玛还将Pickup Towers(一种自动拣货机器人)引入更多门店,以期精简沃尔玛的在线杂货服务。因为每当购物者在商店货架上找不到商品时,这意味着他们花更少的时间在货架上寻找产品,车讯网不承担法律责任。交给将按照订单整合的员工,然后将它们运送到沃尔玛的四个不同站点中的一个。他们就会错过销售机会。

恒峰娱乐www.g22.com 相关信息