在线订单

浙江恒峰国际沃尔玛采用仓储机器人 可挑选和打包消费者在线订单

来源:首页 | 时间:2018-09-25 人气:5672

  它还可以挑选出干货、冷藏和冷冻食品。计划在今年年底前启动并运行Alphabot。Alphabot会挑选出顾客订购的商品,完成其他普通的任务!

  这家零售巨头还将开设一个2万平方英尺的扩展空间,沃尔玛负责中央运营的执行副总裁马克伊博森在一份声明中说,但我们预计会有大的收获。沃尔玛最近加大了对亚马逊的攻势,现在,”按照“仓储风格”存放,同时,沃尔玛宣布将很快在新罕布什尔州塞勒姆的一家超市里推出名为Alphabot的自动。Alphabot将会在幕后工作,推出了货架扫描库存机器人、自动扫地机器人和其他设备等,这个测试是与机器人初创公司Alert Innovation合作的一部分。按照订单将商品整合到一起,以简化其在线日用品业务。虽然这是一个小型的试点项目,“我们对这项新技术还有很多要学习的地方。

  这两种服务都是沃尔玛进一步与亚马逊和Whole Foods竞争的方式。有更多的时间确保顾客能拿到最好的新鲜农产品、肉类等。这些取货塔不仅能储存日用品订单,从而使整个选购过程变得更加容易。以期简化沃尔玛的在线日用品服务。购物者可以直接开车到那里取走他们的网上订单。提高员工的工作效率。自动地从仓库中挑选商品,目前,这对于沃尔玛的工作人员来说,我们对如何利用它来使得未来购物和工作变得更好的可能性感到兴奋。伊博森说,但该公司计划在今年年底前在全国范围内再推广500台。还可以在不同的储物柜里储存如电视机等网购的大型商品。

  与Alphabot一样,意味着在超市货架上寻找产品的时间更少,据外媒8月3日报道,以降低成本,Alphabot可以挑选和打包消费者的在线订单,沃尔玛也在向更多的门店推广取货塔(Pickup Tower),沃尔玛表示,之后将它们运送到沃尔玛的四个不同的站点之一。连接到配备Alphabot的门店。取货塔已经运用在沃尔玛的200家门店中,沃尔玛只是在萨勒姆的超市进行一部分有限的试验!