rss
当前位置 :首页 > 招聘精英

奔驰宝马娱乐网站多少奔驰宝马剐蹭引群斗女子当警察面踹翻女童(图)

  奔驰宝马娱乐网站多少奔驰宝马剐蹭引群斗 女子当警察面踹翻女童(图)注册公司流程及费用腾讯客服中心在线咨询路怒族再现!9月16日晚,江西上饶市烟草公司门口,一辆宝马车与一辆奔驰车发生剐蹭,双方因口角大打出手。接警后警方赶到,处警期间一女子抡起一脚踹翻对方一名小女孩。

  9月17日,上饶市公安局一值班工作人员向澎湃新闻表示,涉事双方均有过错,目前已进行调解,有调查结果会进行公布。

  事发时的一段短视频显示,双方互斗中一白衣黑裙女子向对方抬脚踢踹,一小女孩被踢中背部摔倒在地;其间,一穿反光背心的民警一直在劝说,但无效。

  有目击者网上发帖称,小女孩摔倒后脸部着地,满脸是血;踢人的黑裙女子为上饶银行职工;事故中两辆车为奔驰和宝马,踢人女子属于哪辆车不得而知。

上一篇: 95至尊游戏网址:这几款大街上跑到奔驰宝马千万别买你买的起养不起2020年4月4     下一篇: 房产中介招聘词吸引人:2021年梅赛德斯amgE53更新专注于外观和技术最新奔驰