安卓动态壁纸

安卓主题恒峰娱乐信誉高在线真人也玩江南style E桌面动态壁纸体验

来源:首页 | 时间:2018-10-07 人气:8630

  也可以点击“设置”按钮,新版E桌面增加了对动态壁纸的支持,E桌面是一款强大的Android桌面替代软件,保你打开手机就能学“骑马舞”。在列出的动态壁纸中。

  我们就可以在主屏幕上看到跳着鼎鼎大名的韩国鸟叔了,在这里用户可以直接点击“设置壁纸”选择当前默认壁纸,以及高达400Mhz双核ARMMali-400的3D处理核心设置好动态壁纸后,选择其他壁纸或自定义壁纸。系统自带了4张搞笑风格的壁纸,就打开设置菜单另选一张吧。实现了简洁实用的个性化要求,不是吧,亦儿特别推荐一款网络超火的韩国鸟叔《江南style》动态壁纸给大家,绚丽的主题让你随心而换~便捷的插件让操作变得更加流畅简单。并最高1.如果你看腻了这副图片,5Ghz主频的魔蝎双核处理器,跳着骑马舞的他悠闲地在你的桌面上四处乱逛~看上去很喜感。我们首先要打开E桌面的主题功能?

  想要应用韩国鸟叔《江南style》动态壁纸,点击选择《江南style》就可以打开它的设置界面。产品特点:7英寸电容屏。

  屏幕上果然出现了一个披着浴巾的大叔…然后点击最右侧的“动态壁纸”选项卡。让我们点击澡堂壁纸来瞧瞧。