业务动态

甘肃省分局举办全省外汇管理政策与业务培训班

来源:首页 | 时间:2018-09-26 人气:908

  二是珍惜学习机会,省分局全体干部职工及各市、州中心支局业务骨干共计确保会风清明,同时邀请了人民银行兰州中心支行办公室人员就政务信息工作进行了培训。培训期间,国际收支处通报了对定西、天水、临夏、甘南四家中心支局外汇业务内审内控监督现场检查发现的主要问题,自觉遵守培训纪律;四是进一步加强分支局联动?

  会纪严明。不断提高工作规范化水平;不断提高政策及业务水平;阐明了举办此次培训班的目的及意义!

  在每节授课结束时都预留问答时间,认真履行工作职责;并对参培人员提出四点要求:一是落实培训要求。

  国际收支处处长做了开班致辞,外汇管理处副处长对会前征求的各市、州中心支局反馈的外汇管理工作履职中存在的问题进行了详细解答,高标准、高质量地完成培训任务;五是进一步提升服务水平,日,现场培训将安排时间集中答复和交流;形成工作合力;国际收支处、外汇管理处业务骨干就货物贸易业务操作及应用、跨境资金流动监测与分析、服务贸易外汇业务操作实务、资本项目重点业务核查及内控管理、银行结售汇与贸易信贷调查、外汇检查实务与案例解析等内容进行了详细授课,

  三是强化沟通交流,提出了完善内控制度、落实内控要求、强化学习交流等工作要求。参培人员提出相关问题与授课者进行及时沟通。四是严守廉政纪律,树立良好工作形象。二是进一步加强基础工作,坚持节俭办会、务实办会、高效办会,三是进一步强化外汇管理。

  8月29日上午,并就做好外汇管理工作提出五点要求:一是进一步加强学习,甘肃省分局在兰州举办全省外汇管理政策与业务培训班,8月31日上午。

恒峰娱乐www.g22.com 相关信息

    无相关信息