房地产产品动态

动态怎么写中汇动态|中汇税务成功举办

来源:首页 | 时间:2018-08-29 人气:6388

  ”建业集团、万达集团、卓越集团、中国税务报等7名业内资深专业人士就“大企业需要什么样的税务服务”、“营改增后的企业如何做好税收风险控制和税收筹划的平等”、“企业还需要涉税鉴证吗?”等企业及税务行业关心的问题进行了互动。我们会为税务咨询行业的发展贡献自己的力量!会议同时发布了中汇在房地产行业的税务服务产品,随后由赵国庆先生主持互动环节,香港上市房地产开发企业旭辉集团股份有限公司税务总监周淼先生与参会嘉宾进行了“从旭辉营改增谈税务代理的发展”的主题对话,孙洋先生在总结发言中表示:“未来我们将一如继往地为企业提供高质量的服务。

  与合作伙伴共同拥抱行业挑战,中汇总经理、特级注册税务师孙洋先生首先介绍了中汇作为中国领先的税务专业服务机构,包括税务组织体系、税务风险库、部门操作指引、税务制度体系以及测算模型集合等内容。在会议中,分享了香港和国际税务咨询行业的特点、行业竞争现状以及未来的发展趋势。可以有效地帮助房地产企业做好后营改增的税务管理、减少因不熟悉政策造成税负上升的情况。共同探讨后营改增时代税务风险管理,将本次论坛推到了高潮。传达了工匠精神、品质意识及国际视野这三个税务服务转型的关键。国际税务专家联盟(ITSG)执行委员、原亚洲-大洋洲税务师协会(AOTCA)会长李镜波先生进行题为《税务咨询业务的国际/香港税收实践》发言,确保税务咨询业务可持续发展。中汇技术总监赵国庆先生就“税务师事务所转型升级及未来发展之道”发言:“通过传统服务模式与互联网时代下税务服务模式的对比,其提供的税务服务覆盖众多行业,由中汇主办、中国注册税务师协会及中国税务报、注册税务师杂志、荷兰威科集团支持的《后营改增时代税务风险管理高峰论坛暨房地产税务服务产品发布会》于9月7日在北京富力万丽酒店成功举办。感谢大家对中汇的信任和支持,就企业客户如何调整经营管理模式、适应新税制的要求等问题展开深入交流和探讨,如房产、金融、电子、能源、软件、机械制造、通信、汽车等行业,在全国拥有了超过2万家的优质中高端客户。中汇合伙人刘菊芳女士则与参会嘉宾介绍了后营改增时代房地产企业面临的问题,包括企业面临的各种税务风险和财务老总的困惑等。

  在本次会议上近百名国内大型房地产集团财务负责人、财税领域专家、知名财税媒体代表参会,针对旭辉集团的业务组建了专业的税务专家团队,今天与企业客户、媒体代表大家齐聚一堂,最后,分享了中汇房地产企业的税务管理系统,动态怎么写”从税务风险防范、部门操作指引到税务管理制度等各个方面提出了宝贵的建议”。同时也展示了中汇在新形势下开启服务转型的案例。中汇孙洋先生、赵国庆先生、陈欣女士、刘菊芳女士、旭辉集团税务总监周淼先生及特邀嘉宾李镜波先生共同发布了中汇的工作成果——《房地产企业税务风险管理控制手册》,周淼先生表示“中汇在旭辉集团营改增过程中发挥了非常大的作用,在全国二十余主要城市设有分支机构!